Wien Austrian Airlines bietet seinen Economy Class Passagieren Premium Catering auf Wunsch. Das Angebot gilt auf Europa- und auf ausgewählten Langstreckenflügen. Die Geschmäcker der Reisenden sind verschieden. Den einen zieht es in den sonnigen Süden, den anderen in den kühleren Norden. Nur, wenn an Bord der Magen knurrt, dann müssen die Geschmäcker alle gleich sein. […]

Wien

Austrian Airlines bietet seinen Economy Class Passagieren Premium Catering auf Wunsch. Das Angebot gilt auf Europa- und auf ausgewählten Langstreckenflügen.

Die Geschmäcker der Reisenden sind verschieden. Den einen zieht es in den sonnigen Süden, den anderen in den kühleren Norden. Nur, wenn an Bord der Magen knurrt, dann müssen die Geschmäcker alle gleich sein. Denn gegessen wird, was auf den Tisch kommt.

Das Klappern und Scheppern der Flugbegleiter, die sich mit vollbepackten Servicewagen durch die engen Gänge zwängen, signalisiert dem routinierten Flugreisenden, dass er jetzt seinen Tisch herunterklappen soll. Doch während vom vorderen Teil der Kabine ein köstlicher Duft herüber weht, entpuppt sich das ersehnte Mahl in der Economy Class oftmals als kulinarisches Desaster. Das Brot ist labbrig, der Kaffee wässrig und auch das Huhn hat schon bessere Zeiten gekannt. Mit jedem zögerlichen Bissen wächst der Wunsch, das nächste Mal doch lieber in der Business Class zu fliegen. Fernab von der schlichten Standardverpflegung in Pappe und Plastik.

Die Grundbedürfnisse der Nahrungsaufnahme lassen sich zwar auch in der Holzklasse befriedigen, kulinarische Höhenflüge sind in der Regel jedoch nicht zu erwarten. Um den verwöhnten Gaumen der Passagiere auch in der Economy Class gerecht zu werden, bietet Austrian Airlines ihren Fluggästen jetzt zusätzlich zu dem gewohnten gratis Catering, ein Gourmetessen an. Gegen Aufpreis gibt es dann frisch zubereitete 3-Gänge-Menüs. Für Passagiere der Economy Class bringt das neue á la carte Catering ein besseres kulinarisches Angebot und eine höhere Vielfalt beim Essen an Bord.

Der schmackhafte Service ist auf allen Europa- und Langstreckenflügen ab Wien und New York zum Preis von 15 Euro buchbar. Wer zum Zeitpunkt der Flugbuchung noch unschlüssig ist, kann das Menü auch bis 36 Stunden vor Abflug noch online bestellen. In Wien haben spontane Passagiere die Möglichkeit bis zu einer Stunde vor Take-Off ihr Menü direkt am DO & CO à-la-carte Desk im Austrian Star Alliance Terminal zu ordern. Damit es auch für die Geschmacksnerven der Mitreisenden keine bösen Überraschungen mehr gibt, ist das Menü als Geschenk für Dritte online zu bestellen.

Für flugreisende Feinschmecker mit empfindlichem Magen und schmaler Geldbörse gibt es weiterhin nur das eine Rezept: Nie hungrig an Bord gehen.